При неисправной проводке присутствует риск поражения электрическим током, поэтому не рекомендуется заниматься восстановлением данного элемента самостоятельно. Кроме того, если автомобилист заметил любые другие неисправности (например неприятный треск или искрение), то следует избежать мойки двигательного отсека и подключения вспомогательных электронных систем, а также ограничить эксплуатацию автотранспортного средства.

Мы ценим каждого клиента!

Доступный уровень цен при должном качестве обслуживания.
Мы ценим каждого клиента и свою репутацию, сделаем ремонт замка зажигания на любом автомобиле.

Ремонт замков зажигания после угона

Последнее время часто стали поступать заказы восстановить автомобили Хонда различных моделей после попытки угона. Как правило, на таких машинах после попытки угона свернут замок зажигания, иногда дверной замок и стерты из иммобилайзера родные ключи, то есть угонщики практически уже осуществили угон машины- нейтрализовали замки и прописали в иммобилайзер свой чип-ключ.

Когда клиент является обладателем дорогой иномарки, оснащенной в рулевом блоке подушкой безопасности. Ни руль не снять самостоятельно, ни замок починить на месте. Поэтому наши мастера с выездом на место восстанавливают работоспособность замка — новую личинку набираем по заводскому коду под оригинальные ключи, меняем ее и прописываем родные ключи в иммобилайзер.

Звоните (8512) 72-02-02.

Ремонт замков зажигания иномарок
Порекомендуйте друзьям: